Ты на все готова

"Ты на все готова"-
фраза беспостельная
первым было слово
да и то неверное
 
даже в темном царстве
мрачном и Аидовом
ты красивой краской
разукрасишь идола
 
побежим по полю
оба босоногие
мы хотели к морю
попадем к двурогому
 
попадем-не страшно
там и рассчитаемся
Мы в котле бурлящем
черти насмехаются
 
мы ведь убедились
нет ведь справедливости
за кого мы бились
нет в них капли милости
 
В городе ли,в селах
отыщи пожалуйста
двух таких веселых-
смехом защищаются
 
ты на все готова
самая ты верная
адский круг не ново
без тебя все скверное
 
позабыта школа
нет тут преступления
ты на все готова
без ограничения