Но ты дорожаешь

Но ты дорожаешь
А значит все прочее дешевеет
Родная ты знаешь
Я врать не могк не хочу не умею
А к черту
Сердце итак беспокоено
И даже к тому чье имя на трех шестерках построено
Дайте вздохнуть хоть черту
Он то и свел нас с тобой дорогая
И тихо смеялся лукаво улыбаясь
Впрочем...да что я тебе обьясняю?!
Ты итак все это знаешь!
Он создал тебя ведьму!
И тихонько насвистывал
Подселенца в меня подселил
И забрал тебя в бездну
Словно в демона выстрелом
А короче: меня он убил