Ты чья?

Как будто из ручья
Красива и пиздата
Но вот она ничья
Хотя...а может чья то?
 
Да ладно, это вздор
Такого не бывает
Любого кто есть вор
Украсть такое тянет
 
Блестяща как алмаз
И очень грациозна
И я свой кинул глаз
На лик её серьёзный
 
Ты женщина уже ль
Лишь в этом ты священна
И бонусом тебе -
Ты - необыкновенна
 
Красива и стройна
Прекрасна и опрятна
Но только чья она?
Скажите мне, ребята
 
Её прекрасный вид
Он затмевает небо
И этим буду сыт
Как нищий булкой хлеба
 
Ты женщина и в том
Имеешь власть на миром
Ты новый рубикон
Что шёл я через силу
 
Скажи же мне ты чья,
То знать мне нужно очень
Скажи мне "я твоя
Как только ты захочешь