Хотел забрать тебя отсюда

Хотел тебя забрать отсюда
Но я как видится не смог
Люблю тебя, мое ты чудо
Мой вкусный яблочный пирог
 
Не обещал, но намекнул так
И ты конечно поняла
И промолчала... Я бы стукнул
А ты не стала, не смогла
 
Тебя забрал бы и увез бы
И белый лист бы засиял
Но мне куда до жизни взрослой,
я домик строю с одеял
 
И нет серьезных разговоров
Я забияка как дитя
Когда найду я ум и норов
Тогда и заберу тебя