Отдамся

И я бы отдался в хорошие руки
И я так хотел но меня не берут
Судьба вновь и вновь рисует те трюки
Которым чужды и тепло и приют
 
И я не ходил , не ходил бы налево
Ведь это же просто абсурдно, смешно
Я долго искал королю королеву
Что гвардия пешек преступна, грешно
 
Я был бы и ласковым, вежливым, верным
Носил бы рубашки (их я не люблю)
И был б во всем мире под номером первым
Лишь только возьмите ,Прошу вас, молю
 
Писал бы стихи я вам с ночи на утро
И не обращал бы на мелочь свой взор
А вас я прошу об одном и не дурном
Любите меня всем проблемам в укор
 
Они все уйдут мы их вместе поделим
На два. А потом и ответ будет ноль
И если слова мои чем то заденут
Примите себе эту сложную роль
 
И я обещаю что буду я честен
И я обещаю что будет не зря
А если слова мои лживы и лестны
То я трекляну . Но не вас, а себя!