Эстетическая девушка

у тебя красивы глазки
ты сжигаешь без огня
ты достойна только ласки
только пенья соловья
 
чередой дыханья лета
или зимней белизной
станешь вкусною конфетой
очарующей игрой
 
ты ласкающим прибоем
и сама того не знав
сна лешила и покоя
словно тянешь за рукав
 
раз - ты в жизни появилась
два - и я уже влюблен
эстетическая сила
моя радость и мой сон