Монолиза

я бы вместо Монолизы
разметсил твое лицо
у тебя милей эскизы
а улыбка...высший сорт!
 
написал бы я картину
а точнее твой портрет
только в этом я бессилен
ведь того таланта нет
 
таже дева афродита
что богиня красоты
подошла бы деловито
вслух сказала "краше-ты"
 
и пошли б аплодисменты
для тебя от всех богов
ты достойна комплиментов
ты достойна всех высот