"Как это было красиво..." (23.01.2022)

"Как это было красиво..." (23.01.2022)
Как это было красиво
Как это было давно
Взглядом - остаться просила
Пряча за шторой окно
 
Ключ в замке ловко вращала
И улыбалась притом
Чаем меня угощалась
И шоколадным тортом
 
Как это было душевно
Как это было тепло
Виделись мы ежедневно
Ведь нас друг к другу влекло
 
Я обожал твои руки
Таял в объятьях как снег
Голос твой нежный и хрупкий
Я не забуду вовек
 
Как это было нескромно
Как это было свежо
Что во всём мире огромном
Был лишь тобой я сражён
 
Твои небесные очи
Твои земные черты
Любил глядеть на них,очень
Чувствую душу мечты
 
Как это было чудесно
Как это было легко
Я для тебя писал песни
В строках нырял глубоко
 
Время так быстро бежало
Но жилы мы - вне времён
Небо над нами сияло
Жизнь была слаще,чем сон
 
Нас на волнах уносило
Счастье нам было дано
Как это было красиво
Как это было давно...