Разгадай мои желания

Глубоко запрячу тайну,
Разгадай попробуй сам.
Для меня то, важно крайне,
Чтоб секреты ты узнал.
 
Сам нашёл на всё ответы,
Дал надежду на любовь.
Чтоб счастливей всех на свете
Я была. Кипела кровь.
 
И, чтоб сердце не остыло,
Разгадай мои мечты.
Всё, что есть, и всё, что было.
Для меня, что значишь ты?
 
Не скромны мои желанья,
Но тебе всё по плечу.
Чуть смекалки и вниманья,
Я любовью заплачу!