Не порвать бы связи нить

Ты умён и добродушен,
Женщин любишь - сильный знак!
И в компании не скучен,
(В анекдотах - ты мастак!).
 
Как таким не любоваться,
Встречи, дружбу не ценить?
Рядом быть - уже есть счастье!
Не порвать бы связи нить.
 
В светлый праздник дня рожденья
Я в глазах твоих тону.
"Быть с тобою - наслажденье!"
(Я шепчу лишь одному).