Голубые глаза

Захмелела поздней осенью,
От влюблённых глаз твоих.
Голубого цвета с просинью,
Согревалась взглядом их.
 
Теплота искрилась лучиком,
Улыбались, как весной.
Не желала в миг тот лучшего,
Чем быть рядышком с тобой.
 
Нет на свете глаз прекраснее,
Всюду тянут за собой.
Откровенно? – да, согласна я,
В этот омут голубой.
 
Я глаза целую с нежностью,
Берегу в душе их взгляд.
Наслаждаюсь ими бережно –
Перламутрами горят!