Дарить любовь

Дарить любовь
Мне хочется любовь тебе дарить,
И звёзды зажигать на небосводе.
О счастье бесконечно говорить,
И даже о банальном, о погоде.
 
Мне хочется сильней тебя обнять,
Прижать покрепче милую, родную.
Заботливые чувства проявлять,
Любить тебя и добрую, и злую.
 
Я знаю что сейчас ты не со мной,
И даже твоё сердце не свободно.
Но я бросаюсь в омут с головой,
Хотя поэтом быть уже не модно.
 
Но что же мне терять в своей судьбе,
Когда она безлюдна и пустынна.
Уж лучше я себя отдам тебе,
И может ты родишь мне дочь и сына.
 
11 января 2022 г.