Зажглась свеча и сон погибший

Зажглась свеча и сон погибший
Зажглась свеча и сон погибший,
Стена рисует силуэт...
И закурить не станет лишним,
Когда закончится м.нет.
 
Когда души цветные краски
Раскрасят ночь желаний в цвет,
Мы вспомним все былые ласки
Но абонент - не абонент!
 
Мы вспомним все касанья тела,
Тонкий запах той любви...
Скажи, чего ты не имела,
И почему сейчас одни?
 
Других теперь мы называем милыми,
Да все ни разу не любимые!
И мой погибший ныне сон
Из-за того, в кого влюблен.
 
Из-за того танцует свечка
Теперь в моем порой окне,
Что так рубцуется насечка,
Какую сделала ты мне.