не отдавайся ты небу

не отдавайся ты небу
…молитву хочу сотворить…
 
Не отдавайся ты небу.
Бездонная пропасть вверху.
Там не найдешься по следу.
Я в поле небес не взрасту.
 
 …молитву бы мне вознести…..
 
Ибо я небо - вбираю,
простором питаю свой взор.
Оно не против, я знаю,
я взломщик безмолвья, не вор.
 
По счастью, небо живое.
Купаюсь как в море чудес.
Давай умножимся вдвое,
количеством вольных  небес.
 
 ...смиренно молитву шепчу…
 
 
 
 
P.S. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя - Ницше.