странники в мирах

странники в мирах
…и со свечой, и из теней,
 
будто Сомнения
 
Возведены.
 
… и всё живей!
 
Вече.
 
Без прения.
 
.. .и до меня… и вне меня...
 
Храмами?
 
Входами?
 
Непостижимая броня -
 
занавес – кодами!
 
Всего лишь странники в мирах.
 
Гоните?
 
Маните?
 
Уж овладеете сквозь страх.
 
Думу обманите.
 
И как безумий волшебство,
 
разуму поданы.
 
Ах, устояло бы Добро!
 
Правилом.
 
Сводами.
 
 
 
 
 
картина Роба Гонсалвеса.