моё затмение

…впереди где-то бродит тень,
в каком-то мире отражения,
нереальность затмила день.
 
...как будто тени продолжение,
порождаю счастья миф.
 
На доказательстве здесь нонсенса,
возвожу сверхсекретно гриф.
 
...как квант мистического полюса
в бессознательном:
Тень
= Нереальности День.