ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА НА СЕГОДНЯ! ( ШУТКА )

ГОРОСКОП ДЛЯ  ВСЕХ  ЗНАКОВ  ЗОДИАКА  НА  СЕГОДНЯ!   (  ШУТКА )
О чём поведал гороскоп
На это воскресенье
Я расскажу, читали чтоб
Нехитрое творенье!
 
Сегодня многим повезёт,
Поверите в удачу,
Мы ведь доверчивый народ,
Не можем жить иначе!
 
Легко общение найти
Сегодня будет очень,
Хочу я в гости к вам прийти,
Визит мой краткосрочен.
 
Событий много дарит день,
Уйдут от вас проблемы,
Поверьте - это дребедень,
Есть радостные темы!
 
А на дворе ещё зима
И снега по колено,
Стихи напишем в закрома,
Вот это будет дело!