РАЗГОВОР С ОВИДИЕМ!

РАЗГОВОР  С  ОВИДИЕМ!
Овидий
писатель
Стихи удаются, если созданы при душевной ясности.
Вот это точно, фраза - класс!
Нам всё тогда даётся,
Когда спокойствие у нас,
Когда в душе поётся!
 
Тогда и стих из под пера
По нраву будет людям,
И кто-то скажет вам - пора,
Подаст вам ритм на блюде!
 
И муза бедная моя,
Вдруг враз обогатится,
Ко мне придут мои друзья,
Чтоб радостью делиться!