Ах, ты зимушка-зима, снежная, колючая Галинка Багрецова

Ах, ты зимушка-зима, снежная, колючая    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ах, ты зимушка-зима, снежная, колючая
Галинка Багрецова
 
Ах, ты зимушка-зима, снежная, колючая,
Свои крошишь закрома _ посыпаешь тучею.
Не клеймёным серебром, голубой позёмкою,
И опять бело кругом, подоконник кромкою ...
 
Весь засыпан волшебством _ то ли изумрудами,
А подсветишь, всё кругом заблестит _ ах, чудные.
Быстро зачерпнёшь рукой _ переливы искрами,
Ну, какая же краса _ изумленье чистое ...
 
А подбросишь - полетят, снова будут стразами,
Закружат, зашелестят и теперь - алмазами.
Ну, какой же этот снег, превращенье сказкою,
А коснёшься _ оберег, и растает ласкою ...
 
Снег, мой миленький снежок, я тобой остужена,
Занесло тобой вокруг_ колдовское кружево.
Очень чистая краса и такая истая,
В каждой строчке чудеса и простая истина ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/01/2022/u/
 
ofigennaya-pesnya-posmotri-mne-v-glaza
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012202919