Любовный вирус

Любовный вирус – это страшно,
Заденет душу, сердце, ум,
Пульс бьется часто, но напрасно
От бесконечных горьких дум.
 
Любовный вирус лихорадку
Разбудит в теле невзначай,
Из глаз слеза ползет украдкой,
С малиной не поможет чай!
 
И нет лекарств от той болезни,
Лишь время вирус победит,
Но может статься, не исчезнет,
Притихнет в теле паразит!
 
Любовный вирус – вот беда!
Кто перенес его однажды,
Запомнит раз и навсегда:
Нельзя болеть им сразу дважды.
 
Предохраняться станет сильно,
Прививки не помогут тут,
И чувства, и слова бессильны,
Таких на пушку не возьмут!
 
Они в броне, они на танке,
Эмоций ноль, бесстрастен лик,
Запрут себя в консервной банке,
Чтоб вирус в сердце не проник.
 
Любовный вирус – это страшно,
Но одиночество страшней,
И вдруг захочется отважно,
Вновь заболеть, да посильней!