Кровавый след...

Кровавый след...
Возможно я, а может вы,
случайно разбудили зло?..
нарушив тайны темноты
и позабыв что есть добро...
 
Своим бесчувствием ступили
у логово нечистой силы,
а может ближнего убили?..
кровавый след оставив в мире...