Хрустальной Нитью Ожерелья...

... Хрустальной Нитью Ожерелья
... В Сиянии Звёзд под Луной
... Слагает Ветер Песнь Метелью
... Снежинки вскользь по Мостовой
 
... Зимы - Проказницы Причуды
... Узоры Сказкой на Стекле
... И Ёлки в Красках Изумрудных
... Как бы на модном Дефиле
 
... Хрустит баюкая Снежок
... Скрипит игриво под Ногами
... Спиралью вьётся с Труб Дымок
... Этюд украсив Чудесами
 
... Собаки дружной Перекличкой
... Лаская Слух, чаруя Взгляд
... Вселенской малою Частичкой
... В Душе Душевности Заряд
 
... Раскинув Ночь Вуаль - Покрой
... Укутав нежно в Сновиденья
... В Сиянии Звёзд под Луной
... Хрустальной Нитью Ожерелья...