Игра с самим Собой...

... Игра с самим Собой
... Один в ней Победитель
... В Душе как бы Покой
... Ты и Творец и Зритель
 
... Боёв незримый Сон
... В Иллюзиях Фантазий
... Вновь ставишь всё на Кон
... В Пылу Многообразий
 
... Эмоций Кипяток
... И Чувства через Край
... Но также Одинок
... С Надеждой Жизнь Листай
 
... Твори Онтогенез
... Мечтой будь Окрылён
... Судьбы слепой Процесс
... Средь Беготни Времён
 
... И Суета без Смысла
... Со Смыслом Суета
... Скользят, как Листья, Числа
... И Ворохом в Года
 
... В Стремлении к Истоку
... Где Истин Пьедестал
... Плетём свою Мороку
... Свой ищем Идеал
 
... Суть всё же Осознавший
... Пред финишной Чертой
... Один в ней Проигравший
... В Игре с самим Собой...