МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР

В этот мир мы приходим без галстуков,
Без машин, дорогих пальто,
Без шинелей, столовских фартуков,
Без фуражек и без манто.
 
Мы приходим без слов, без рапорта,
Без трактатов и без стихов.
Без свидетельств, устава, паспорта,
Без наручников и оков.
 
Мы приходим на свет одинаково:
Кто-то проще, а кто-то трудней,
Но для мамы - всегда так знаково,
Ведь для мамы нет нас родней.
 
Мы приходим на свет без зависти,
Без тщеславия и тоски.
Без душевной своей усталости,
Всем чертям назло… вопреки.
 
В этот мир мы приходим с верою,
Всем дарованной от Христа.
И в погоду дождливо серую
Мы приходим на свет неспроста.