О неизвестном.
Сколько там муки лежит ещё, в чулане?
Каждый раз пока хватает на пирог...
День промчался,
Добавляясь к утекающим годам.
Посмотреть бы, и запас точней измерить
Нам вперёд;
А быть может, пироги испечь поменьше,
Сэкономив лишний завтрак, или два.