Слёзы. (Песня.).

Жду, всё также страдая,
Будто что-то вернётся.
Как была, ты святая
И душа к тебе рвётся!
 
Сок сочится по ветке,
Тихо плачет берёза,
Так бывает не редко,
Словно сладкие слёзы!
 
Доигрались мы в прятки,
Что такой не отыщешь,
Много разных и сладких,
Но душою нет чище!
 
Как по темечку острым,
В память словно вбивая,
Знает каждый, как просто,
Сделать больно бывает.
 
Я не жду, чтоб вернулось,
Всё туда возвратилось,
Среди жизни разгула
Сердце, где приютилось!
 
Но весенней порою,
Я смотрю на берёзы,
Не могу и не скрою,
Свои горькие слёзы!
 
Припев:
Всё останется в прошлом
И забыть тебя можно,
Только сердце не хочет
И скучает всё очень!
Ты, как будто из сказки,
В яркой детства раскраске,
Растворилась, как юность,
И назад не вернулась!!
 
15.01. 2022 год