Всё встало на место.

Настали зимние деньки,
Наскучил быстро лютый холод,
Прогнозам многим вопреки,
Занятий даже нету в школах!
 
Хотя все дикторы твердят,
Что тёплый воздух на подходе,
Но от ушей до самых пят
В мехах все люди, по погоде!
 
Кто, как не строили прогноз,
Берет опять своё природа,
Вот, и старается мороз
Вернуть на место время года!
 
Так было в жизни много раз,
Но тех, кто помнят, стало мало
Напоминает так, сердясь,
Мороз, чтоб всем всего хватало!
 
15.12. 2021 год