Без маски.

Целовать противно в маске,
Губ, не чувствуя тепло,
Призываю без опаски
Целоваться наголо!
 
Пусть грозят враги Ковидом,
Прячет губы пусть народ,
Не хочу пугать всех видом,
Будто мне зашили рот!
 
Зацелую губы в губы
Пусть вокруг кричат нельзя!
Не заставить жизнь, кто любит,
Жить с намордником, друзья!
 
Призываю маски сбросить,
А иначе всё не в кайф!
Кто, целуясь, маски носит,
Зря теряет время лайф!
 
Не умрёшь от поцелуя!
Сбросьте маски, Господа!
Аллилуйя! Аллилуйя!
Не болейте никогда!!
 
17.01.2022 год