МОЛИТВА О МИЛОСТИ

Я молю, Господь, о милости Тебя! -
Для своих родных, душою их любя,
Для своих друзей и сердцу дорогих -
Непокорных, лживых, жадных и больных...
 
Их Своею милостью укрой
И Святое Имя им открой!..
Пусть зажгутся Радостью сердца,
И падут они в объятия Отца!..
..............
22.01.22