Ассоциация

В этот день преобразилась планета
Магическое зелье расплескалось волной
С распахнувшейся крыши Тибета
В этот день мир стал очарован тобой
 
Расцвела раньше времени сакура
Мужские сердца оказались в плену
Афродита во власти траура
Передала свой титул в Ростов-на-Дону
 
Спустя время судьба сплела паутину
Подарив бесценную награду Кириллу
Две л на конце в расшифровке - люблю Лену
Такие ассоциации с моим именем я вкалываю в твою вену!
 
Взгляни на свою родинку чуть выше священного места
Ну а я взгляну на свою
Если это согреет тебя внутри , то скажу тебе честно
Ради твоей улыбки стоило балансировать на краю