Любовь стекает водопадом

Любовь стекает водопадом
Из окровавленных тонов
Любовь сгорает звездопадом
Снимая мой хитиновый покров
Мечта сокрыта в мелочах
Безудержных страстных ночах
Уснуть в обнимку промолчав
И в тишине услышать эхо
Сияние искреннего смеха
И привкус сладкой той помады
Что для души словно вихрь торнадо
Но это все фантазии лишь жалкая ничтожная отрада...