Глаза с утра закрыть пытаясь

Глаза с утра закрыть пытаясь
Мне пение птиц вновь режет глаз
Благодаря разрезам очи раскрываясь
Уже в сознании взираю камеру , в которую пускают газ
 
Встаю терпя без кислорода
И жду последний в жизни вздох
Кровавым облаком природа
Дает намек что продлевает адский срок
 
И тело разъедает кислотою
Но как всегда хитро -не до конца
И я кричу - молчу наедине с собою
Все так привычно , все так как и вчера
 
Фантазия и мозг изобретают каждый день вакцину
В лаборатории не мало эликсиров
Есть пуля с грубым поцелуем
Без шансов что с виском их разминует
У драматурга есть и атмосфер богатство рациона
Зеркальное отражение магически превращая мою личность навсегда в фантома
Дождливый день и тишина у водоема
Или ночная мгла под соусом луны
Отправит в вечность ,завершая в этом мире дни
 
Их много , всех перечислять не стану
Они все в мыслях лишь , а наяву терплю
Терплю и параллельно чувствую вину...
- Не принесу я счастья тем людям коим говорю люблю