***

Всё о камень свысока.
Не беда.
Не уйдёт вода.
 
Вот попустит как тоска,
В чистовик тогда -
Всё с черновика.
 
Наставлением в года,
Дар внесла судьба -
Вновь поднимет паруса.
 
Лишь порочная межа,
В спину станет провожать.
Всё размеренно,и не спеша.