Одесса-мама

Одесса-мама
 
припев:
Одесса-мама ты мой свет.
Лучше места в мире нет.
Одесса-ты моя мечта,
Душей с тобою,где б ни был я.
 
С детства жизнь мне посвятила
И как сына берегла.
Воспитала, дала силы,
Научила,как могла
 
припев
 
Я в чужем краю поднялся,
Чтоб тебя достойным быть,
Труднотей не испугался,
Ты дала мне силы жить.
 
припев
 
Твой задор, одесский говор
Давал поддержку мне всегда.
Я с тобой любимый город.
Расцветай и будь всегда!
 
припев