Ицхак Шапиро

Ицхак Шапиро
 
Не добрый доктор Айболит
Лечит тех, кому болит,
А доктор Ицик наш Шапиро
Лечит всю элиту мира.
Пациенты многих стран,
В том числе и Артоган.
Я знаю многих в группе риска.
Умолкаю...Дал подписку...
И что еврей, что антисемит,
У него за всех душа болит.
Иерусалим-медицинская столица,
А Ицхак Шапиро его частица.