Мы одна семья

Мы одна семья
 
Одесса жемчужина
Навеки моя ссужена,
Зеленые улицы
На солнце жмурятся.
 
припев:
Где бы ни был я,
Мы одна семья,
Женя, Беня, Вася, Ваня
И конечно я.
 
Ты моя красавица,
В тебе я растворяюся,
Ты мамочка моя,
Без тебя ни дня.
 
припев.
 
Уютные дворики
Убирают дворники.
Тут живут мои друзья.
Неразлучны вы и я.
 
Где бы ни был я,
Мы одна семья,
Все, кто родом из Одессы,
И конечно я.