Игра буржуев

Они ведь так устали, солдаты всей бессмысленной войны
Войны не той что раньше знали, а той в которой нет цены
В которой нет ни вер ни взглядов, где у солдат нет выбора уйти
И нет хорошего расклада, есть только то чем власть запудрила мозги
Ведь для буржуя они лишь снаряды, домой вернется лишь жетон
Жетон с медалью за отвагу, и имя вбитое в битон.....