Когда то было так

Вот как раньше воевали,
За родину за мать свою
Плечем к плечу все жизни отдавали,
За смысл и за цель одну
Их с гордостью домой встречали,
С слезами радости о них
За то что дом свой защищали,
А не прихоти других