Поэты

Ушли, и ими смысл слов был нам оставлен
Продвигая кредо их, на долгие века
Волшебными стихами их, как будто пулей был на сквозь продырявлен
Ведь их читая, я из прошлого их слышал голоса
 
Хоть говорить они уже давно не могут
Лежат в могилах их лишь кости, волоса
Но каждый кто стихами их, был в сердце тронут
Впредь через них вновь обретут свои уста