Привидение

Я пришёл
Купить поместье
С романтическим настроем.
На дворе был чудный вечер .
 
В окне виднелась
Девушки юной
Держащая в руках платок,
Далеко не прозаичная фигура.
 
Её черты лица
Были по канонам всем точены.
Фигура как у Клеопатры.
Держалась неподвижным,девственным, прекрасным ,гордым кленом.
 
От французского дизайнера
На ней было надето изящное такое платье
Пурпурного оттенка.
А на безымянном сверкало колечко с чистым бриллиантом.
 
Её взгляд
Затейливой девицы
Протыкал мне душу
Острой спицей.
 
В руках
Она держала светский веер,
Скрывающий её улыбку
От лишних глаз и света.
 
Вдруг она подмигнула мне
Левым глазом.
И растворилась после этого
Во тьме,так сразу.
 
В ответ,
За темными облаками
Спрятался полумесяц,
Сокрыв мой реальный мир огромными стенами.
 
Я не сказал риэлтору
Об этом,
Осознавая , что его понимания не хватит,
Чтобы мне поверить.
 
Я не купил это поместье,
Ведь,оно бесценно! -
Ощутил я мурашками по телу,
Переосмыслив сиё событие всецело..!