В тебя, как в море окунуться

В тебя, как в море окунуться...
Тебя, как ш..ху бы любить...
И никогда не оставаться...
И никогда не позабыть...
 
Какая чушь в висках кружится,
Когда прокуренный засов,
Тобою хочет отвориться,
И закусить обьятьем снов!
 
Полынью горькою натура,
Кружится женская душа.
И тело мне твоё - микстура
На сладком лезвии ножа!
 
Сегодня низость благородна!
Тебя как воздух я объял!
Любить как ш..ху, чтоб свободно
На е..нутость променял!