Душа

Аудиозапись

Душа, что мечешься ты в клетке,
Как птица, что подрАнена крылом,
И голоса лишилась, своего таланта редка,
Не заливаешься ты боле соловьем..
О современный мир, твои печати раскрыты перед взором уж давно..
Твои предательства, кислотные объятья, все это - черно-белое, беззвучное кино..
И беззакония, что сотворены тобою,
Не вмЕстятся, пожалуй, ни в одну главу!
Как учимся мы быть добрее и светлее, но обличаем только на яву..
Спасительное слово друга иль подруги,
В уютном месте, где-то на краю,
Печали здесь не место, очень тесно,
В объятиях растаяли они во сне, как на яву...
Друг другу и поддержка и защита,
И слово доброе спешат сказать,
Не торопясь с событиями шибко,
Что в мире все души наши ворошат..