СТИХИ КУСТАРЯ: РОДИНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: РОДИНА:
Любовь и счастье не там где до отвала сыт.
Где похоронены родные и где родина сынов растит..
Где взрослым стал и молоко впитал грудное с детства
Отцовский труд ценил и строил дом в посёлке у села.
 
Не нужно фиников и заморских разных злат.
Ты в тысяч раз на родине с душою стал богат.
Если любовь твоя к своей земле привольна широка.
На родине ты счастье обретёшь, до самой старости, с полна.