АНТИСАНКЦИОННЫЙ ОТВЕТ

Я обращаю к Вам свой взор, друзья-товарищи!
Вы верно строили вигвам, шли на пожарищи?
В лавине талой из вранья, партнёры с Запада,
Вокруг так много воронья... Да волчья ягода.
 
Вы вечно просите руки с оскалом бешеным,
От волн дыхания реки умом помешенным.
Рисуя планы, чертежи трясете косами:
Здесь Вам не шутки, господа, тут дело с росами!
 
Здесь каждой веточкой берёз ветра любуются.
Дождей степных застывших слёз... опять волнуются.
Простывший след от тракторов во тьме теряется...
Глухая ода топоров в судьбу вторгается.
 
Мы так устали воевать и всем доказывать,
Что за Родную Землю встать - нам не указывать!
Вы б продолжали поедать сосиски с булками,
Нас лучше ночью не встречать за переулками.
 
Рисует вилами туман план Барбароссовый,
Плетёт интриги и обман "колодец" бросовый.
Верёвке сколь не виться в прок, конец находится.
Готовы преподать урок... коль не обходится.