да что я себе позволяю!

(?) — вариативный пробел, /\ — и, \/ — или
_______________________________________
Читателю-тапёру — шах!
 
Пролетела по небу рука.
 
Выпорхнул глаз из укрытия,
Коричневый, жилистый, в пёрышках.
Моргнул своими лапками на барсука
И разлился в яичницу из(?)лития.
 
Барсук не стер/\пел оскорбления.
Суком всковырнул желток,
И потекли скорби Ленина
В бар по(?)три глотка до\/за пяток.
Пяток глоток на глоток, Барсук так жесток!
 
А скорби текли лениво,
Клиенты жаловались:
Как вы капитализма огниво
Разжечь планируете?
Раб подбирает слюни в пируете, [автор знает, что тут где-то э, поверьте]
А сам кус-кус Ленина за овалы лиц:
Ленин ответил
(Не зря он мудрец лисиц,
Лисрец мудриц. Цыц!):
 
Рука барсука — сука.
Улейтела тристро фы назад,
 
Ты опоздал.
 
Мат.
 
_______________________________________
Я лгу. Барсучья месть зернисту оку
Убила наблюдателя за миром.
Зеницы выпали в мозговью лиру
И проросли фантазией (вы)\/(-о)сокой.
Текущий курс 1:5,64.