Куда ты ломишься...

Куда ты ломишься, проклятое?
На свету умрёшь.
Ты родилось ночным рубато и
Окрестилось в ложь.
 
Ты истолкло тупым биением
Красоту в пюре.
Так жри же мерзость с наслаждением
И не бей по мне.
 
Что не замрёшь, раззявив мятою
Заводскую дрожь?
Так дорога клетёнка мятая,
Земляная брошь?
 
Ты в своём бешенстве запенило
Поцелуй судьбе.
А продалось в рабы за пенни ли
Или новый грех?
 
 
Какое громкое, учуяло
Человека вне?
Да не долби, они не чуткие,
Слышно только мне.
 
Ах, ты поёшь, немое чучело?
Подыграть тебе?
Как ты внутри меня замучило!
Пошло вон, во свет!