Экзистенциальное счастье

Экзистенциальное счастье
Джаз
Безумие в спешке разум пришпорило
Можно здесь: молчание, орео,
Стаз,
Который и экс-, и мета-, и ласков.
 
Рваная рана рани
Ищет меня в кармане
Найдёт натянет
Подсолнечником
Под холст
Освоюсь костью
И встану торчком
Из раны
Рвани кармана рани
Вечер течёт усталый
 
Отсюда нельзя на плаху, кричать мне
С крыш
Спорила со смертью — проспорила
Должна многосложно — по уговору я —
Жить
Экзистенциальное счастье:
 
/---/--/-
/
-/--/-/--/--
/---/--/--
/
-/--/-/--/-
 
/--/-/-
/--/-/-
-/-/-
-/---
-/
-/-/-
-/--/
-/-
/--/-/-
/--/-/-
 
-/--/-/--/-
/
/---/--/--
-/--/-/--/--
/
/---/--/- :
 
здесь нельзя шуметь
песни вяжут смерть