Я ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ ИЗ ЮНОСТИ

Я ПИШУ ПИСЬМО ТЕБЕ ИЗ ЮНОСТИ
* * *
 
 
Я пишу письмо тебе из юности,
С той поры, где встретил я тебя,
Будут все слова мои без умности,
С чувствами всё теми же, любя.
 
Я в любви тебе лишь признавался,
О тебе единственной мечтал,
Мой поход к тебе, жаль, не удался,
С той поры к другой я не пристал.
 
Долго тосковал и всяко маялся,
Позабыть тебя я не сумел
И с летами я почти состарился,
Вновь тебя тревожить не посмел.
 
Дорогая, милая, любимая,
Ты за всё, прошу, меня прости,
Боль моей души невыносимая,
До тебя всех дум не донести.
 
Осень шелестит сонет прощальный,
С криками летящих журавлей,
День сегодня выдался печальный,
Под прогноз начавшихся дождей.
 
19.10.2016 (ЛГ)