1-22... ГРОЗЫ В НЕБЕСАХ...

1-22... ГРОЗЫ В НЕБЕСАХ...
* * *
 
 
Кружат тучи над главою,
ревут грозы в небесах...
Вот бы справиться с собою,
изогнать огнистый* страх.
 
Он сошёл со скал, у моря,
шумит волнами, вопит
там, где я в часы прибоя
любви черпал колорит*.
 
А теперь, на этом месте,
грозы-молнии ревут.
Их всегда страшился в детстве,
ведь они ж всю душу рвут.
 
 
В.П.
 
*Огнистый - огненный, цвета пламени.
*Колорит - общий тон литературного произведения.