1-22 ПОЛУНОЧЬ...

1-22   ПОЛУНОЧЬ...
* * *
 
 
Полуночь... Поётся песня...
О!.. Да кто ж её поёт?..
Неужели с поднебесья
её звёздный ангел льёт?..
 
У него душа младая...
Чую негу по словам,
как из строк они, спадая,
льнут ко мне все по слогам.
 
Моё сердце их ласкает
всеми чувствами души.
На любовь благословляет,
творя певчие стихи.
 
В них ищу я отголоски
песни ангельской ночи.
Жаль они, порой, неброски
под томливый плач свечи.
 
 
В.П.